Той, что от боли кричит... Дарье Булат

Эльмира Махмудова
Сотри из памяти  знакомое лицо,
Улыбку, чувственные речи,
короткое счастье, что быстро прошло,
Безумные яркие встречи.

Начни жить с чистого листа,
Перепиши страницы,
И ожидай, пока весна
изволит возвратиться.

Поверь мне, новая любовь
Сюжет замесит круче.
И засверкает солнце вновь,
Поднявшись выше тучи.