Я научу

Надежда Раменская
Я научу, что в этом мире бренном,
Нельзя надеяться на милости судьбы
И только Бой святой, самозабвенный
Тебе поможет в жизни и в любви.

Тебе отдам всю яростность и силу,
Я словно шторм затихну лишь затем,
Чтоб сомневающийся ты навеки сгинул
И появился любящий затем.

Встречай меня, пойми мои безумства.
Не бойся в драку кинуться с судьбой.
Дерись за сказочное, ослепительное чувство,
Что нам подарит целый мир земной.

И снова авантюрные безумства
Повергнут в ужас всю мою родню,
И снова из повиновенья выйдут чувства
И мой корабль взметнется на волну.

Я буду снова женщиной влюбленной
И всею силой яростной любви
Ударю по шагающим колоннам
Твоей неспешности и тишины.

Я налечу жестоким ураганом,
Я буду вихрем снега и огня.
Ты не спасешься трезвым или пьяным,
Я сделаю мужчиною тебя.