Полетное

Пащенко Анастасия
Она поет, что улетит однажды,
Птицей станет…
Куда ей, с такой-то тяжестью,
Она - камень,
А впрочем, уже не важно,
Кто ни заставит,
Все равно не встанет…
В итоге она умирает,
В зените успеха
И счастья любви,
Она точно знает,
Что упадет
И уже не взлетит.
А я подпеваю ее словам.
Пускаю щедрые слезы
Немерено.
Откуда во мне она?
Сыплю угрозы,
А она открывает окна
Настежь
И взлетает
В небо уверенно…