Сознательное

Пащенко Анастасия
Свобода измененного сознания легка.
Я отрываю новые грани твоей сущности.
Я закрываю свое кокоро.
Я остаюсь одна
Там где собраны воины,
Там где собраны лучшие.
Я продолжаю хоронить твоих мертвецов.
Сама себе рою могильную яму.
Я – распределительный щит,
Я – ветер в лицо.
Я твоя Тень.
Я Юки и Амэ.
Я в «Мазерати» катаюсь по дну.
Я слушаю джаз, я читаю Канта.
Прости. Я в Омут, за Стену нырну…
Читай свои сны.
А когда я умру,
Приезжай ко мне в горы,
Пить пиво на грани
Катарсиса…
Прости меня Боку…
Прости меня, Крыса…