хозяин ЧЕлси

Авдей Быстряк
                2

Попробуйте разглядеть в АбромовиCHE,
Хозяине CHE(L)SI
ипостась революции –
общecheловеcheской трагедии.
От века до века в розовой луже герой –
Левый, лукавый, ловкий, ледащий,
Ленивым Cheрвям в Cheтверг…
С пулями в сердце лежащий –
Жертва Cheртям, Cheпухе телевиденья,
Предлог наCheртаний на Cheлофутболки…
Кубинской Cheсоткой,
Площадной Сheканкой,
В Болibiza-х Сheком,
Мечта  Cheкатило всем девкам Cheрнобыль
Ответ Cheмберлену – шагают Cheкисты,
Cheканят монеты отцы либералы,
 В церквях и меCheтях политику варят
Cheвойто хреново от века до века,
Простой с Cheлобитной к Cheрнявому брату –
Глядишь разглядишь в Абрамоviche –
Хозяина CHE(l)si