Май подоконник асфальт...

Solistka
Май.
Подоконник.
Асфальт.
Отпели.
Всхлипы. Оградка. Сто грамм под хлебом.
Поиск Садовника и свирели.
Пялиться вниз, чтоб увидеть небо.
Сорок ночей.
Наконец-то дембель.
Снова решать самому.
Где Карма?!!…
………………………………………
На Рождество передвинут мебель –
Ставить кроватку.
Я - снова,
мама…