Надежда

Ирина Гулиева
Я сижу в углу,
Замкнувшись в себе.
Когда пойдет дождь,
Я вспомню о тебе.

Но ты ведь не придешь,
Не повернешь назад…
Судьба нас разлучила,
И этому ты рад.

И даже небо плачет,
Но у меня нет слез…
Ведь ты их с собою
Навсегда унес.

У меня нет ничего,
Смысла жизни нет.
А надежда мертва
Уже много лет.