Херасков

Граф Шувалов Избранное
А с Херасковым вообще такая херня приключилась. Пошел он как-то в баню помыться, смотрит, а там Петров-Водкин с Малевичем *** разглядывают. Так он даже раздеваться не стал, так немытый обратно домой и пошел.