Что такое святость и спасение

Агнелий
 Язычники всегда угождали богам,
Им жертвы свои приносили,
Чем больше он отдал, тем чище он стал,
Поэтому с рвеньем служили.

И в жертву камням, ещё юных детей,
Они на алтарь возлагали,
Для обновленья весенних дождей,
С молитвою вновь убивали.

Но Истинный Бог, не такой как они,
Он сам способен избавить,
Душу людей  от суда и вины, 
И к Свету Любви направить.

Поэтому мир посетил Христос,
И умер за каждого с верой,
Он тьму грехов с Собою унёс,
И Духа излил не мерой!


_=_=_=_=_=_=_=_=___||___=_=_=_=_=_=_=_=_