красота

Наташа Тэпо
я вижу ее. красоту
и часто смотрю в высоту.
иль в мутный колодец гляжу...
ее я везде нахожу...
ее ты увидишь поверь
хоть даже как раненный зверь
ты глупо по жизни бредешь...
ты ищешь а значит найдешь...
в детялях она красота...
она не пустая мечта...
она совсем рядом...вот тут...
не там где уж больше не ждут...
ее ты увидишь поверь
мой ласковый раненный зверь.