Признание

Мария Кабанова
Наслаждаться тем, что любишь,
Жить лишь мыслью о тебе.
Ты меня все больше губишь,
И все чаще снишься мне.
Знаю - счастье где-то рядом.
И оно меня найдет.
Расскажу влюбленным взглядом,
Что тебя со мною ждет.
Если ты мне не поверишь,
Или просто не поймешь,
Мне на чувства не ответишь,
От меня к другой уйдешь,
Я не буду обижаться -
Стану жрицею любви
Я смогу в аду остаться,
С твоего пути сойти.
Стану ангелом печали,
Сохраняя боль в груди.
Мы от счастья горстку взяли.
Что же ждат нас впереди?