Поэта принято хвалить...

Иван Махалин.
Поэта принято хвалить.
А зря - хвалы он не достоин!
Смолой кипящей бы залить,
Чтоб он забыл про "аналои"
"любовь" и "кровь", "мороз" и "розу",
И, чтоб не принял больше позу,
Навеки гроб заколотить...
А он -
      Тогда начнет Творить!