Грусть

Ксюша
Вот и Солнце укуталось тучами,
Пробежал тусклый блеск над землей.
И исчез в облаках кучерявых он-
Милый, добрый, веселый, родной.

Он исчезнет, а я остаюсь,
И со мною останется грусть.
Грусть , что нету со мною тебя,
И я знаю... ты сон для меня