Отчет о проведенном дне для Талеко и Леры Симоновой

Сергоша
Отчет о проведенном дне для Талеко и Леры Симоновой
в счет ненаписанных для них рецензий того,
который есть то, что о нем думают:)

*
колокол
над туманом
вызванивает мо-ло-ко-о
*
весенний разбег
солнце ушло в синеву
сад оставляя 
*
ясень, крыжовник, сирень,
все ж зеленее вас
лук сельдерей
*
сакура, сакура
робко встречаешь
на севере праздник свой
*
кошка на солнце щурится
рядом сижу в тени
есть счастливее нас?
*
ветви сливы соседской
на шелке,
у моей - на пергаменте
*
что ж ты за ночь
друзей не созвал
одинокий цветок
*
Вишни цветок
Сколько лет
Я не видел тебя
*

*

*
Белые лодки
Вечер повел
К горизонту
*
В сумерках синих
Блекнут цвета
Гиацинтов

Точит неба ремень
Мыши летучей
Бритву

Ясный день,
Что же ты
Не зашел ко мне
*
Лягушка замерла
Игрушечным ботинком
Не греют фонари
*
совсем фигово:)

Серпом – молотом
Ветка вишни
В новолуние