Весна Ушла - Песня

Исаак Сабр
Темнело небо за окном
И уж давно исчезло солнце
И спит укрытая дождём
Не скоро думаю проснётся

припев :
любовью дым окутал небо
Я думал что непобедим!
Она ушла не дав ответа...
Но знаю я! Я был любим!

Гром гремел сверкало небо
И ветер листьями шурша
Всё выл и выл узнав про это
И бил по всюду всё круша

Случайный путник по полю бродил
И мучали его тяжёлы думы
"Зачем же я её любил?
И как попал в её я путы?"

припев:
любовью дым окутал небо
Я думал что непобедим!
Она ушла не дав ответа...
Но знаю я! Я был любим!

Любовь прошла
И вновь опали листья
Она ушла
Со мной забыв проститься

И шёл измученный зимой
Весны посланник ею не любимый
Весна ушла давно домой
А он остался здесь один забытый

припев:
любовью дым окутал небо
Я думал что непобедим!
Она ушла не дав ответа...
Но знаю я! Я был любим!