Сон-дурман

Странная Девочка
Сон-дурман, я молю, приди!
В забытья угар ты меня уведи!
Но в глазах сна нет
И в душе бедлам,
Словно шабаш ведьм
Разгорелся там.
Простынь спину жжёт
И в ушах стоит ор.
Это ведьма поёт,
А вокруг костёр...