Ты лучик добрый - ты прощаешь ошибки юности былой

Питер Питер
Ты лучик добрый – ты прощаешь
Ошибки юности былой
Ты утром ранним прилетаешь,
Чтобы увидеться со мной

Ты лучик нежный – боль снимаешь,
Обид нелепые шаги
Ты по крупицам собираешь
И платишь старые долги

Ты лучик славный – ты сгораешь
Безмолвно-чувственной свечой
Ты душу нежно согреваешь
В ночи холодной и пустой

Ты лучик страстный – открываешь
Телесных сладостей врата
Ты в море чувственном ныряешь,
Как странник сброшенный с моста

Ты лучик милый- зажигаешь
Пучину огненных страстей,
Но никогда не разрываешь
Любовью созданных цепей

Ты лучик мой – ты понимаешь,
Что без тебя нелепа жизнь-
Ты на щеке моей сверкаешь,
Ты на губах моих дрожишь…