Запад - в лицо

Красная Шапка
  Запад - в лицо,
В спину - восток.
Дерни кольцо
Небо у ног
         Переверни.
  Ветер в груди,
Сердцем охрип?
Страх позади,
Жалобный всхлип
         Не обмани...
  Скорость и боль
Чувствуешь в такт.
Главная роль,
Первый антракт
         На облаках.
  Мысли как мёд
Тянутся всласть.
Плавится лёд,
Пенится страсть
         В первых рядах.
  Меткой стрелой
В небо насквозь.
Я твой покой.
Вместе и врозь.
         Не промахнись.
  Выношен день.
Тлеет восток.
Я твоя тень,
Ляг на песок
         И улыбнись!