приглашение

Ненасвета
Там у входа сверкает – я ждала тебя, милый
Я люблю тебя, милый
Так приди!
территория слов...

Территория снов.
я люблю тебя, милый...
берегись – я приманка в ловушке
я охотник замаскированный
(между пальцев открытой ладони)
отравленное стило прячущий
(а в зрачках откровение)
рыдающий над своею жертвою
территория страхов...

Территория слов.
я люблю тебя, милый –
мёд и молоко под языком моим
под языком – скорпион жалящий!
они сами несчастны –
никогда мне не верь!
они сами – сирены голодные
пустота внутри растёт стремительно
и её не обманешь присутствием
мы – приманка в ловушке
не ходи туда! берегись!

Территория страхов
Территория чувств
….
Это я, о возлюбленный, это я – та самая..
Я ждала тебя…(…только страхов)
Так приди же….(…я только приманка
Берегись меня!…) … вечно твоя.