Пузико

Тургут Элл-Макбак
Радуется пузо,
Пузико мое –
Пузо пообедало,
А теперь поет.

Пузо ело борщик,
Ело овощей –
Пузо очень любит
Вкусненьких вещей.

Радуйся же пузо,
Радуйся душа –
До чего же жизнь
Сильно хороша,

До чего же много
Граней у нее –
Радуйся же пузо,
Пузико мое!

8 августа 1994 г.