В борделе рядом с казино

Ауров Евгений Александрович
Летает шарик по рулетке,
и время ускользает с ним,
и желтоликие монетки
уходят, как табачный дым...

И мой крупье, чуть улыбаясь,
мне говорит: «Еще разок?»
Но даже если отыграюсь,
уйду я вряд ли за порог.

Вся жизнь поставлена на зеро,
и за окошком благодать,
луна сквозь дуло револьвера
уже готова мне сказать:

Что ангел мой уснул за стойкой
и льет баккарди на сукно,
все дело кончится попойкой,
в борделе рядом с казино…

©Джонни

Марии Браунс на http://www.stihi.ru/2005/03/23-939