Я подарю тебе звёзд полкило

Надежда Шугай
Я подарю тебе Звёзд полкило,
И даже кусочек Луны,
Я брошу к ногам твоим роз миллион,
В разгар морозной Зимы.
Я ради тебя по канату пройду
Над бездной, что тянет вниз
На пик Эвереста, скажи - я взойду,
Хоть вовсе не альпинист.
А хочешь, с медведем один на один
В глухой повстречаюсь тайге,
И шкуру его постелю у камина,
Чтоб было теплее тебе.
Ты только скажи и на всё я готов..
Что? Хочешь со мною в театр?
Но милая, в это же время футбол!
Решающий матч в аккурат!

Я подарю тебе - Солнца лучи,
И нежную поступь Зари
Ты только, пока, телевизор включи,
И - кофе, пожалуй, свари.....