Судьба поэта быть голодным

Бомж Бруевич
Судьба поэта быть голодным
Немного пьяным от эмоций
Зайти в тупик, чтоб быть свободным
Без глаз, без ног, без эхолоций

Упасть, смириться, затаиться
Зажав достоинство тисками
Взорваться, вспыхнуть, засветиться
В процессе творческих исканий

Воспеть любовь, природных женщин
Своё влеченье усмиряя
И трезво так взглянуть на вещи
Одно и тоже повторяя

Не сильным быть но быть достойным
Страдать, но несмотря на это
Любить-звучать аккордом стройным
Вот в чём призвание поэта