насладиться

P-Ich
То не заря горит огнем,
****а разверзла чрева,
телами мы соитья ждем,
мой член уж тверже древа…
а далее ебня вовсю пойдет,
пот градом будет литься,
тебе закончу прямо в рот,
и этим стоит насладиться….
(все жаждут этим насладиться…)