нежданная снежинка...

Мишутинская Марина
Посмотри, – нежданная снежинка
(Ты ее пожалуйста не тронь)
Среди линий, тонкой паутинкой,
Покрывающих твою ладонь.
Ты ее согрей своим дыханьем,
И на добрый путь благослови,
Пусть тревожит радостным дрожанием
Линию несбывшейся любви.
Пусть тебе удачу напророчит,
Добрую семью и теплый дом,
Полную луну глубокой ночью,
Ранним утром - солнце за окном.
Это я, на севере далеком,
Из обрывков фраз любовь кроя,
На душу накинув поволоку,
Посылаю снег в твои края.
Для чего? Ну, может быть, напомнить,
Что не все желания сбылись,
Что в рисунке линий на ладони
Линия любви уходит вниз.
Только, знаю, вьюги не остудят
Твоего начавшегося  дня
И тебе не жаль, что впредь не будет
Да и раньше не было… меня…