Любимец муз и поэтесс... АлексАндру

Ольга Муравьёва
* * *

Любимец муз и поэтесс,
Мой верный рецензент!
Сколь увлекателен процесс
Вам сочинить презент.

Благодарю Вас за игру,
Отзывчивость, проказы,
За искренность и доброту -
Как редко, чтобы сразу

В мужчине сочеталось все,
Что есть у Вас с лихвою!
Еще спасибо Вам за то,
Что дружите со мною.

13 апреля 2005 г.