Пойми меня

Надежда Раменская
Пойми меня, пойми меня, пойми
Не надо быть великим ведуном
Пойми меня, пойми меня, пойми
Нам не бродить по городу вдвоём

И не для нас рассветов и закатов
Медовая струиться благодать
Расстаться надо не заплакав
И сердце друг у друга не порвать

Не получилось, жизнь глядит иначе
На наши вычисления и дела
Не важно ей, что люди там судачат
Судьба права, она всегда права

И коли нас  с тобой разъединила 
Напрасно друг на друга зуб точить
Давай оставим доброе что было
А злое попытаемся  забыть

Другие встретятся, не встретятся, не знаю
Меж нами зла  поверь мне не держу
Тебя, пожалуй, я не осуждаю
Ты не сердись, я всё ещё Люблю