Чернокнижник только написал

Лютый Ив
Изрезаны в кровь ладони,
Изодрана в клочья спина.
Я требую больше крови,
Как жизнь она мне нужна.

Я жизни своей чернокнижник,
Улыбку свою проклял.
Твоей хотел я крови,
И жизнь бы твою отнял…

Я слушаю речи неба,
Но слышу лишь стон земли.
Я жаждал когда-то света,
Теперь говорю - умри!

Ты смотришь в глаза пустые,
Ты шепчешь слова любви.
Не стоишь ты даже гнева
И жить, не достойна ты…

Изрезаны в кровь ладони,
Изодрана в клочья спина…
Твоей хотел я крови,
Но пролита лишь моя…