Пусть будешь ты другою так еще любим...

Саблина Елена
       ***

Развенчанной любви сгорели старые страницы
Я больше не стремлюсь сознанием к тебе
Еще не перелетные, рожденной Осени, мы птицы
Кленовых крыльев тень на треснутом окне

Обманных слез наплаканные ночью лужи
Ты помнишь, как держал мою ладонь в своей?
Сегодня по асфальту листья вальсы кружат
Я стану Осени дыханьем прошлых дней

В лучах негреющего солнца только муки
Нам невозможность встреч дарована судьбой
Зачем, мои во сне, целуешь в пытке руки?
Наутро обращая память седовласою золой

Давай, оставим незаконченным роман. И все
.....................................простим.
И часовые пояса сейчас разделят боль разлуки.
Пусть будешь ты другою так еще любим…
Как нежность, что хранят мои тобой, целованные
..........................................руки...
       17 марта 2005 года