***

Меркакис
зима...декабрь.на ветках взбухли почки
туман и изморозь.волнующий обман.
все только кажется,и я дошла до точки
и  стала бабочкой и доверяю снам

возврата нет, как нет на свете счастья
кругом  тоска и как ее избыть
течет река ,в ней тонут все напасти
но нету силы реку переплыть