в минуты размышления. Ничего не значащее...

Хельга Ольга Брестчанка
Может, кто-то меня обвинит,
Что не так в этом мире живу,
И не так, как все дышат, дышу,
Что в душе создала лимит..

Пальцем тыкая мне в упор,
Будет грубо копаться в ранах,
В моих трещинах и изъянах
И кричать во всё горло «Вздор!».

И, собрав все мои грехи, -
Пусть потешатся.. посмеются...
...Одинаковыми остаются
Только зависть и.. дураки..



***
То ли после первого дождя,
То ли просто после "Покаянного" -
Ощущенье дивного и странного,
Ничего не значащего "я"...



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105041400529