Есть люди, что послушны благодати...

Агнелий
Есть люди, что послушны благодати,
И следуют за ней всегда,
Не отвергая разумом Христа,
Они стремятся к будущей награде,
Нетленного над брением венца.

___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___