Я с Ангелом пишу и со Христом

Агнелий
Я с Ангелом пишу и со Христом,
И с Духом Божьим и Отцом,
Мои глаза  не устают,
Я Верой наполняю грудь…

И каждый день, мне кажется последним,
Но я живу с надеждой лучезарной,
Пусть я уйду улыбчивым и светлым -
Судьбою, незримо многогранной.

..........................................

Я с Ангелом живу и со Христом,
И с Духом Божьим и Отцом.

************************************************