Завершение...

Партызанка
Как странно, Господи, как больно,
Упав на землю, не разбиться…
Как странно, Господи, как больно,
Опять в любимом ошибиться…

Не говорите мне «Прощайте»,
Я не смогу словам поверить,
Любить навеки обещайте…
Или хотя б свой гнев умерить.

Как странно, Господи, как больно,
Осмыслить то, что мы не вместе,
Как странно, Господи, как больно,
Завидовать другой невесте.

Разбито сердце, и не склеишь
Частицы мелкие осколков.
И ран душевных не залечишь,
И в жизни стало одиноко…

Как больно. Боль потом утихнет.
Года подарят мне смиренье.
И лишь любовь тихонько всхлипнет
Над роком злым и заблужденьем.