Один дружочек как пологий бережочек, другой дружочек... 2

Екатерина Савинова
В нем есть сила,
В тебе есть нежность.
Он – мужчина.
Ты - мотылек.
Как найти мне
Меж вами смежность.
Он так близок.
Ты так далек.
Как найти мне
Одно воплощенье
Его силы в твоих руках.
Как узнать
Кто из вас спасенье,
С кем остаться
На риск и страх.