Весна, как миф

Sirion
Весна, как миф - трехтомник персонажей:
Все жизненно, с вкраплениями страз
Метафоры. Герой замочных скважин
Исподтишка заглядывает в нас.

Сквозняк в душе. Все больше ощутимым
Становится влечение к губам,
Когда слова, подобно пилигримам
Несут в сердца надежды фимиам...