Весенние бури песчаные

Станислав Кутехов
Песчаные бури просто достали,
Без травки зеленой люди устали.
Хандра у всех - поголовная!
С мусором соль летает,
В тени грязный снег тает.
Весна наступила - зловонная.


Вдыхают наши люди несчастные,
Такие миазмы опасные.
Мне жалко весной астматика.
Есть еще бури магнитные,
А это болезни элитные.
Обычная психосоматика.


Но скоро взойдет травка,
Сирень зацветет сладко.
Будет больше солнца желанного.
Летом нет бурь магнитных,
А также болезней элитных.
Все лета ждут долгожданного.


Станислав Кутехов 14 апреля 2005 года.