Чистым ладаном пахнут розы Небесного Сада...

Агнелий
)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)
Чистым ладаном пахнут розы
Небесного Сада,
Миррам тончайшим
Зелёные стебли.

Тишина упоённо уходит
В музыку ветра,
Из прохладных гротов
Слышится пенье.

О, Кармил, подобный Ливану
Благоухающий кедром,
Наслаждайся с высот
Твоею долиной.

Чистым ладаном пахнут там розы
Небесного Сада,
Миррам тончайшим и драгоценным
Зелёные стебли.
)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)