Игрок

Полиграфф
Слушай, вот новая фишка:
Зачем вообще пахать?
Когда можно /под нужной крышкой/
Нужный приз отыскать!

У Фортуны, ты не забудь,
Для тебя есть приятный сюрприз:
И в твоей жизни,когда-нибудь,
Обязательно выпадет сектор "Приз"!

Зачем работать всю свою жизнь,
Когда можно просто играть?!
Главное - "деньги или приз"
Правильно угадать.

Ведь наша жизнь это игра,
Под названием "Поле чудес.
В которой выигрышные номера -
Падают прямо с небес.

Зачем тебе логика,идиот?
Логика - пролный отстой!
Развивай интуицию,иди вперед,
Держи нос по ветру,а хвост - трубой!

Программируй мышление на успех,
Чтобы тебе повезло.
Всегда старайся выбрать, из всех,
Только выигрышное число.

14.04.2005