bezz-конечное пришло

Олисс Рум
я живу чтобы жить
люблю чтобы любить

bezz-канечное пришло.
когда устала я от тех
секунды кто считает
их успех и ярок то всего
секунду времени.
дышать неоновым пломбиром
мирится с  сыростью
не изменяя  миру.
в котором шли мои часы.
отсчитывая жизнь.

bezz-канечное пришло.
закрытый дворик
шаль каря-зеленая
с оттенком осени.
небрежные черты
моих миров хранит.
вечный гранит
моих незнаний о себе.
и чистоты упрек
неслышный более вовне.

bezz-конечное пришло.
алмазы  мира. мур. мура.
разрезано на долечки тепла.
раскрашено как только-посмотри
танцует. маскарад. и се-ля-ви
ленты и путы. путается дрожь.
вонзая в сердце Веры нож.
на кухне. слепленая жизнь.
уже ты  больше не моя.
проснись!

bezz-конечное пришло.
спокойствие что так
и только так устоен мир.
а я устроена как я устрою.
свет  и звезды. солнце.
голову  кружит веселый воздух.
жить. кричит. кружись!
и в сущности все просто
миры бредущие в толпе
и  звезд сияние извне.

я живу чтобы жить.
я люблю чтобы любить.

bezz-конечное пришло.