потолки сознания

Олисс Рум
близкие потолки рушатся как потоки сознания
с разных сторон. я чокнутый автомобилист
с длинным шарфом мироздания. и для каждого
из нас есть свой столб. старания
весны в моем сердце отвоевать себе кусок
неба. я закладываю душу огню
за тем чтобы было иль небыло. точка.
от которой пляшу вальсы под Люсьен Делиль
с тенью обглоданой стены. это точка
от которой мои сумашедшие пляски.
я чокнутая танцовщица в глубинах
собственного подсознания. ряска
в глубине моих глаз - это детство.
но не то что ушло а то что есть
для меня вполне естественно. а для тебя?
мне неведомо то что кроется за гранью
разделения наших субьективностей. ты близкий
потому что подошел к границе этих разделений
или. или потому что так должно было быть.
метели сомнений разделяют нас на
несплоченные комки желания тепла.
наедине со своим зеркалом
я думаю. или это неформат
моего ума крадущегося дальше
своих возможностей чтобы узнать
их глубины. или это прыжки через голову
чтобы узнать грань несовершенства собственного тела.
а может эта просто весна с запахом
жженой личины. как после войны
человек с изуродованным лицом но
в сущности прекраснейшим и милым.
как старая фотка на стене и тикающие часики.
и в темноте плавающие иллюзии
это разные формы меня или это просто я.