Я люблю тебя

Эвэхэм Крылатая
Ярким солнцем осветился день

Лёгким ветром пройдёт мимо тень
Южный бриз души коснётся вновь
Бъётся сердце, разгоняя кровь
Льётся песня, сердце теребя
Юным крыльям веру подаря

Тихим вздохом солнечного дня
Еле видно,вздрогнет вмиг земля...
Бредит сердце мантру говоря:
Я люблю, мой демон, лишь тебя...