Сын короля - звездочета

Готовая Взлететь
Судьба заставит ненавидеть
И жизнь, и счастье, и любовь.
Но, Он поможет нам увидеть
Тот рок, что постигает нас все вновь.

Лишь Он способен нам помочь,
Когда никто уже не может.
Когда страданья превозмочь,
Нам ничего уж не поможет.т.

Но кто Он? Этот странный странник?
Чей лик у верущих в груди?
Чье имя повторяет всадник,
Что видет смерть и говорит "Бери!"

Его слова-слова законов,
Законов божьих и святых
Были ничем, а речь уродов
Были важнее, чем голоса иных.

Его казнили, как убийцу;
Распяли на кресте судьбы,
Но он воскрес и наши лица
Он освятил крестом любви.

И лик его на ткани смерти
Остался с нами на века.
Его слова - защита. Верьте!
Его слова, они река!