вот тебе твоя роль..

Лана Шувалова
Вот тебе твоя роль.
А вот мне-моя.
И откуда же пришла боль?...
Если б знала я..
Однажды не останеться надежды,
Однажды не захочешь снять мои одежды.
Тогда ты повернёшься и уйдёшь,
А я буду гадать,где истина,где ложь...
Гадальных карт суровый приговор.
Мне предстоит финальный разговор.
Вот интересно,можно душу прострелить?
Холодный,вязкий ужас я должна испить!..
И встрепенулась древняя душа,
Попробую прожить я не дыша.
Я счастлива!..но я тону,
И улыбаясь я пойду ко дну...
Всё омертвело,опустело,замерло...
Всё надоело,а я стала каменной..
Я просто прошлой ночью умерла.
Тебе я благодарна-Я ЖИЛА!
15 апреля,00:15.