Want to believe...

Lonely
From me to you - чёртов млечный путь!
И я не в силах его пройти :(
В глазах лишь соль, а по венам ртуть -
Пессимистично?! Малыш, прости...

Живет весна, но я где-то |ВНЕ|
Вновь не вписалась в "привычный круг"
You're not alone (и больней вдвойне
От встреч случайных, чем от разлук)

И в том, что нам не так много лет,
Никто, ~мой ангел~ , не виноват.
Мне на роду: нарушать обет,
Когда не будет пути назад...

И ты меня не зови в свой дом.
Стоять у берега, ждать прилив
(И ни о чем не жалеть потом)
Дыханьем ветра: Want to believe...