вот кто я

Олисс Рум
влюбляться в кусочки весны
на обшарпаном подоконнике танцующие
лучи нежности свет не молчи.
я не люблю еще.
я только стараюсь влюбляться
в застеньчевый мир чьих то снов
весны в легкокрылое платье одетой
и мир улыбается мне чуть ветром касаясь
без слов без снов я живу с кем то где то.
потеряный мальчик влюбившийся в вереск
вот кто я