***песок***

Завацкая Виктория
Являя  миру  торжество,
Движенье глаз одномоментно,
Но время впишет  в документы
Не нас, и   более того-
Ослепнув, станет  всё подряд
Переиначивать на  ощупь.
 И если рай – для казни   площадь,
Для пира, вероятно, ад.

И кроме сущности всего,
Того, что будет длиться после,
На поле жизни не выносит
Пометкой разница богов.