У Весны есть запах свой...

Ольга Картушина
У Весны есть запах свой:
Пахнет новою травой,
Талым снегом и землей,
Нежной, липкою листвой,
Первым ласковым дождем
Он умоет все кругом,
В ясном небе голубом
Пахнет солнечным лучом.
Эти запахи Весны
Так прекрасны, так чисты.
С чем сравнить их можешь ты?
Только с запахом любви!

15.04.05