Медуза Горгона

Наталья Дехант
Руки - белыми плетками,
Глаза - злостью колючею.
Лбу - прицел и наводка.
Не тебя я, себя мучаю!

Волосы - клубок шевелящийся
Змеями хитрыми, едкими!
Взгляда моего боящийся,
Ты - гость в моем мире редкий.

Инстинкт самосохранения
От жгучих глаз не спасает.
Это мои сомнения
Жизнь твою прожигают.

Ты жертва немого чтения
Беззвучного приговора.
Прими мои извинения.
Твоя Медуза Горгона.

9.06.04.