Я за мечтой тянулась с детства... Галина Садовская

Лито Строгино
Я за мечтой тянулась с детства,
И коль, без ложного кокетства,
Не дотянулась по сей день,
Ведь там, где свет, там есть и тень.

И если на своей дороге
Я в кровь собью босые ноги,
С неё уже мне не сойти,
Зови, мечта, ведь я в пути!